sos ricetta anna moroni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
stefania
00martedì 7 marzo 2006 14:27
Ieri in puntata anna moroni ha preparato delle "mezzelune al funghetto" quei ravioli fatti con farina e patate. Qualcuno di voi ha seguito la ricetta? Mi sono persa alcuni passaggi e volevo chiedere se la farina di grano duro prevista la utilizza nell'impasto dei ravioli o solo dopo quando sono fatti per passrli nella farina ed inoltre vanno bolliti nell'acqua salata come dei normali ravioli? Purtroppo non riesco a capire dalle spiegazioni sul televideo o del loro sito.
mela
00martedì 7 marzo 2006 15:00
io l'ho vista
Allora la farina di grano duro la si usa nell'impasto insieme a quella bianca per fare la pasta dei ravioli.
E poi li fai bollire normalmente in acqua salata e li condisci con quella salsina ai funghi.
Ciao ciao [SM=x89544] [SM=x89544]
Nausic@
00mercoledì 8 marzo 2006 19:30
mezzelune al funghetto
ecco fatto,buon lavoro [SM=x89535]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com