sos ricetta anna moroni
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Forum Scambiaricette
»
Forum Scambiaricette
»
»
Primi
stefania
0
0
martedì 7 marzo 2006 14:27
Ieri in puntata anna moroni ha preparato delle "mezzelune al funghetto" quei ravioli fatti con farina e patate. Qualcuno di voi ha seguito la ricetta? Mi sono persa alcuni passaggi e volevo chiedere se la farina di grano duro prevista la utilizza nell'impasto dei ravioli o solo dopo quando sono fatti per passrli nella farina ed inoltre vanno bolliti nell'acqua salata come dei normali ravioli? Purtroppo non riesco a capire dalle spiegazioni sul televideo o del loro sito.
mela
0
0
martedì 7 marzo 2006 15:00
io l'ho vista
Allora la farina di grano duro la si usa nell'impasto insieme a quella bianca per fare la pasta dei ravioli.
E poi li fai bollire normalmente in acqua salata e li condisci con quella salsina ai funghi.
Ciao ciao
Nausic@
0
0
mercoledì 8 marzo 2006 19:30
mezzelune al funghetto
ecco fatto,buon lavoro
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com