ciao!!!
Io adoro le crepes, e quando le preparo raddoppio le dosi per metterne un po' nel freezer, per utilizzarle quando il tempo è poco per stare ai fornelli.
A volte le congelo già con il ripieno (ricotta/funghi, ricotta/spinaci, ricott/radicchio)piegandole a triangolo e avvolgendole con la pellicola trasparente una per una, così man mano che servono non devo scongelarle tutte. Poi una volta scongelate le metto in una teglia da forno con pomodoro o besciamella e una bella spolverata di parmigiano... che bontà
Si possono benissimo congelare senza ripieno, così le farcisci come vuoi: emmental e prosciutto, besciamella e funghi, besciamella e salmone affumicato...
e se non vuoi farle salate, beh... una bella spalmata di Nutella o marmellata... (mamma mia... che fame mi sta venendo!!!!)
Ah, ultima cosa: puoi servire le crepes come antipasto freddo se le spalmi con un composto di ricotta e prosciutto (passato al mixer) o con philadelphia, le arrotoli e le tagli a rondelle... magari servite su un bel piatto coperto di rucola e pomodorini.
spero che il mio contributo ti sia gradito.
Buone Feste!!!!