Spaghetti al pesce spada

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Remeg
00giovedì 30 agosto 2007 11:59
Per 2 persone ingredienti:

170 gr di spaghetti
mezza bottiglia di salsa (la più densa possibilmente)
1 fetta di pesce spada da 150 gr circa
2 melanzane
sale
olio
cipolla
basilico

Pelare e tagliare a dadini le melanzane. Friggerle in abbondante olio di semi di girasole e adagiarle su un recipiente rivestito di carta da cucina assorbente, salarle minimamente.
In un tegame fate cucinare la cipolla tagliata finemente con un pò d'acqua e quando sarà evaporata aggiungete dell'olio affinchè la cipolla non risulti ben dorata.
Unire la salsa di pomodoro, aggiungere il sale, (per chi lo vuole anche un pizzico di zucchero non guasterebbe il sapore), il pesce spada tagliato a dadini e lasciare cucinare. A cottura ultimata unire il basilico finemente tritato. Lasciare riposare il tutto.
Cucinare gli spaghetti, scolarli e rimetterli nello stesso tegame di cottura. Unire la salsa al pesce spada e le melanzane. Mantecare per qualche secondo e poi servire. [SM=x89577]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com