Risultati e Classifica 26 ° Giornata ( 03-04/04/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 31 marzo 2008 11:05

giovedì 3 aprile 2008

Virtus Figline - Colle 6 - 5 [ 3 Ferrante, 2 Diana, Perrotti ; 2 Posticci , 2 Chioccarelli , Sesto ] ( 6 - 10 )

venerdì 4 aprile 2008

Belmonte - Arci Montebonello 11 - 4 [ 4 Ladi, 3 Fossi, 3 Innocenti, Allegranti ; 2 Sarti, Sbaragli, Poggianti ] ( 3 - 3 )
Les Merengues - Borgorosso FC 97 3 - 3 [ Mostardini, Corti, Bardelli ; 2 Petrolo, Accurso ] ( 6 - 5 )
Sportiva Staggia - Pian di San Bartolo 9 - 3 [ 3 Petraglia, 2 D'Addona, Bilenchi, Parri, Pertici, Ristori ; np ] ( 4 - 4 )
Giovani Virtus - San Donato Tavarnelle 6 - 4 [ np ; 2 Mazzuoli, Landi, Lepore ] ( 9 - 4 )
Giochi a 5 - Ulignano C5 6 - 3 [ 2 Casalini, 2 Orsi, Camarca, Campisi ; 2 Scialabba M., Conforti ] ( 7 - 7 )
San Gimignano Sport - V.C.La Fondiaria C5 0 - 7 [ 3 Arrighetti, 2 Pucci, 2 Scoma ] ( 4 - 6 )
Boomerang - Valdarnia 9 - 4 [ 4 Volpi, Donnini, Fagioli. Innocenti, Lusi, Morandi ; 2 Corti, Ermini, Francalanci ] ( 8 - 9 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

VIRTUS FIGLINE-COLLE 6-5 (P.T. 2-2)

RETI FIGLINE:3 FERRANTE,2 DIANA,1 PERROTTI.

ACSD STAGGIA - PIAN DI SAN BARTOLO 9-3
Marcatori Staggia: Bilenchi, Parri, Pertici, Ristori, D'Addona (2), Petraglia (3)
LucaM Belmonte
00venerdì 4 aprile 2008 23:21
Belmonte - Arci Montebonello 11-4
Reti Belmonte: 4 Landi, 3 Fossi, 3 Innocenti

Marcatori Montebonello:2 Sarti, Sbaragli, Poggianti

Complimenti a Lorenzo Fossi che con questa tripletta raggiunge quota 100 reti in maglia Fiorenza in neanché due campionati!!

Les merenges-Borgorosso 3-3
In quel di Montevarchi si svolge un bell' incontro tra due conpagini valdarnesi.La partita purtroppo è stata molto accesa in quanto l'arbitro a mio giudizio non troppo competente, ha fatto surriscaldare gli animi. Pronti via e la squadra di capitan Frasi prende subito le redini del gioco e inizia a prevalere su un Borgorosso inizialmente ancora negli spogliatoi e di fatti si susseguono nei primi 15 min di gioco i 3 gol dei padroni di casa che fanno capire l'andamento della partita ma il Borgorosso si scuote e in rapida successione inizia a creare occasioni e arrivano due gol allo scadere di primo tempo. Il secondo tempo inizia e adesso sono i padroni di casa ad avere difficoltà. Il Borgorosso si chiude bene in difesa e riesce a ripartire velocemente creando molte occasioni purtroppo non finalizzate. Qui iniziano il susseguirsi di errori dell' arbitro inventandosi completamente alcune regole nuove del calcetto. L' equilibrio della partita è in bilico sia dal punto di vista del risultato sia dal punto di vista dei nervi, a 10 min dalla fine il gol Borgorosso che raggiunge i padroni di casa...ora la squadra di capitan Tosco prende coraggio crede nella vittoria...siamo al limite dei falli da parte di tutte e due le squadre e quindi una qualsiasi infrazione permetterebbe il tiro libero...l'arbitro a questo punto vede qualcosa che non esiste...Tiro libero per Frasi che sbaglia e permette di conquistare un punticino al Borgorosso che purtroppo si è svegliato tardi. Complimenti al portiere Montevarchino che ha salvato più volte la propria squadra. Forse Frasi e compagni si aspettavano un Borgorosso arrendevole dopo aver subito 3 gol nei frangenti inziali ma questo fortunatamente grazie al carattere di questa squadra non è avvenuto!!!!! Complimenti ai ragazzi che hanno dato l'anima in campo!!!!Vi vogliamo sempre cosi....Alla prossima.... [SM=g8895]
nodello
00lunedì 7 aprile 2008 00:34
Marcatori Ulignano:
2 scialabba
1 Conforti
00martedì 8 aprile 2008 12:15

BELMONTE – ARCI MONTEBONELLO 11-4  (8-2 pt)

Belmonte (maglia bianco-nera): 1 Borsellini Luca (Cap), 2 Bonini Filippo, 3 Allegranti Simone (1), 5 Fossi Lorenzo (3, 6 Landi Marco (4), 7 Innocenti Damiano (3), 8 Barbiero Enrico, 10 Zucchelli Marco, 12 Marinari Luca. All. Dimitri Giuse

Arci Montebonello (maglia bianco-rossa): 2 Poggianti Filippo (1), 3 Sbaragli Daniele (1), 5 Paoli Leonardo, 7 Guerrini Roberto, 9 Capanni Massimo, 11 Sarti Massimo (Cap-2), 12 Chiappi Andrea.

Reti : 4’ pt Fossi (B) (1-0), 7’ pt Fossi (B) (2-0), 8’ pt Sarti (AM) (2-1), 9’ pt Innocenti (B) (3-1), 10’ pt Landi (B) (4-1), 11’ pt Innocenti (B) (5-1), 13’ pt Innocenti (B) (6-1), 26’ pt Landi (B) (7-1), 28’ pt Sbaragli (AM) (7-2), 29’ pt Fossi (B) (8-2); 6’ st Landi (B) (9-2), 10’ st Sarti (AM) (9-3), 18’ st Landi (B) (10-3), 24’ st Allegranti (B) (11-3), 27’ st Poggianti (AM) (11-4).

Tiri Totali : B = 41 ; AM = 24

Missione compiuta! Con questa rotonda vittoria il Belmonte conquista il primo obiettivo stagionale ovvero la qualificazione ai play-off  e lo fa con ben quattro turni di anticipo, inoltre il concomitante pareggio de Les Merengues e la sconfitta del Colle in quel di Figline garantiscono già la certezza di chiudere il campionato tra i primi tre, il che comporta la matematica certezza di disputare la prima gara di play-off fuori casa. Venendo alla gara Mister Dimitri deve fare a meno di Barbieri fermo ai box per la quarta ammonizione ricevuta la settimana scorsa e con alcuni giocatori non al meglio della condizione tra cui Fossi e Barbiero al rientro dopo ben due mesi di stop. Il quintetto che i padroni di casa schierano contro un risicato Montebonello ( giunto 15 minuti prima dell’inzio della gara con soli 7 elementi e senza allenatore) è formato da : Borsellini, Landi, Zucchelli, Innocenti e Fossi. Già al 5’ minuto i padroni di casa passano in vantaggio con il loro bomber Fossi che insacca con un bel tiro di punta alle spalle di Chiappi dopo, prima del gol erano stati gli ospiti ad andare vicinissimi al  gol sbagliando però un facile tape-in a un metro dalla porta. Al 7’ show di Fossi, pensare che non doveva nemmeno giocare, per il suo 99-esimo gol in maglia Fiorenza : doppio dribbling destro sinistro che elude l’avversario e tiro di sinistro freddando il portiere della Rufina. Un minuto dopo il Montebonello accorcia le distanze con una punzione di Sarti da distanza siderale con la barriera messa male dai fiorentini (e capiterà nuovamente!). Al 9’  emozioni a non finire con continui ribaltamenti di fronte : prima una grandissima azione in velocità del Belmonte fuori di un soffio poi traversa degli biancorossi ospiti ma sul nuovo ribaltamento parte veloce la manovra perfetta dei ragazzi di Ponte a Niccheri con Zucchelli che calcia forte sul secondo palo dove è appostato Innocenti, grande azione in perfetto stile calcio a 5! Non passa neanche un minuto che Landi arrotonda ancora il punteggio con un tiro dei suoi dalla distanza che carico di effetto finisce in rete per il 4-1. Ancora altri 60 secondi e altra rete dei padroni di casa, a metterla a segno è Innocenti grazie anche all’aiuto di una sfortunata deviazione avversaria. Continua a giocare forte il Belmonte che assesta la quarta rete nel giro di quattro minuti al 13’ con il Montebonello completamente in bambola : fallo laterale battuto dal portiere che lascia la porta vuota,  errore madornale con pallone passato orizzontalmente con Innocenti rapace ad infilarsi e segnare la sua tripletta personale a porta sguarnita. Come se non bastasse i padorni di casa potrebbero addirittura segnare la quinta rete in cinque minuti ma al 14’ il tiro di Innocenti viene stoppato sul palo dal rientrante Barbiero che poi non riesce a ribadire in porta. Il Belmonte ha comunque in mano il pallino del gioco e continua ad operare in velocità con buone ripartenze e riapidi fraseggi, aiutati anche dalla staticità degli avversari che comunque hanno onorato l’impegno fino alla fine. Al 26’ è ancora in velocità che fa male il Belmonte : sovrapposizione di Fossi che trova Landi pronto sul secondo palo per la firma del 7-1. Un minuto dopo scatto di orgoglio del Montebonello che sempre con un tiro da lontano, stavolta di Sbaragli, leggermente deviato da Landi, mette fuori tempo Borsellini. Al 29’ tutti in piedi per festeggiare il gol numero 100 (in 52 presenze!) di Fossi che trasforma in rete un prefetto assist di “Rocchi” Allegranti. Nella ripresa il Belmonte continuerà a muoversi bene cercando sempre la manovra collettiva andando in rete ancora con Landi (due volte) e con Allegranti. Il Montebonello si renderà molto più pericoloso giocando meglio soprattutto utlizzando le sponde di Capanni e Guerrini nel ruolo di pivot per gli inserimenti di Paoli e Sbaragli segnando due reti. L’ultima rete messa a segno dal Montebonello è identica alla prima anche se qui l’errore di posizionamento della barriera da parte di Marinari ( subentrato nella ripresa a Borsellini) è grave visto che il pallone si insacca dritto per dritto tra palo e barriera. All’ultimo secondo gli ospiti sprecano anche un tiro libero con Guerrini che calcia a lato mantenendo intatta  l’inviolabilità di Marinari dai 10 metri in maglia Fiorenza. Nel complesso buonissima prova del Belmonte che riesce finalmente a mettere in pratica quello provato in allenamento con manovre che coivolgono tutta la squadra sfruttando al meglio le caratteristiche dei suoi giocatori anche se , và detto, il Montebonello ha opposto ben poca resistenza…..di tutt’altra caratura saranno gli avversari che ci aspettano al PalaSancat la settimana prossima ma siamo sicuri che i ragazzi di Ponte a Niccheri venderanno cara la pelle cercando di vendicare la sconfitta dell’andata che ha aperto il periodo nero di gennaio!

(Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

Borsellini  6 :             Impegnato solo al primo minuto della gara, da lì in poi si limita a spettatore…HAI PAGATO IL BIGLIETTO?!

.

Bonini 6,5:            Buona prova garantendo ottima corsa e precisi passaggi…IN RIPRESA!

Allegranti 6,5  :    Vedi sopra, il tutto condito da un gol e dall’assist per la centesima rete di Fossi…ASSIST MEN!

Fossi 7,5 :            Rientra dopo una settimana di riposo causa fastidio muscolare, dopo gli allenamenti della settimana decide di provare ma siccome le cose se le fa le fa perbene gioca, corre, segna e raggiunge la stratosferica quota di 100 reti conditi da rigorosa maglietta ricordo!...FENOMENO!

Landi  7,5 :           Altre quattro reti per il cacciabombardiere dei fiorentini che lo confermano leader dei marcatori del Belmonte con 46 reti che lo portano a quota 84 reti in 48 presenze con il Fiorenza ….NON MALE PER UN DIFENSORE!

Innocenti 7,5 :       Sicuramente la sua prestazione migliore di questa stagione, segna tre reti, cosa che non succedeva da millenni, ma nonostante sia a zero come allenamenti dati gli interminabili impegni di lavoro, riesce a trovarsi a meraviglia nei movimenti dei compagni... TI VOGLIAMO COSI!

Barbiero 6,5 :        Al rientro dopo più di due mesi corre come se non avesse saltato neanchè un’allenamento confermando la tesi….MALATO IMMAGINARIO!

Zucchelli 6,5 :          Preziosissimo apporto alla manovra rendendosi anche pericoloso in un paio di occasioni su calcio di punizione.

Marinari  5,5 :            Tre tiri in porta e due reti, su una ha grosse responsabilità…voto quasi sufficiente solo per il largo punteggio con cui la squadra vince la gara…..DISTRATTO!