Risultati e Classifica 20 ° Giornata ( 20/21-feb-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00sabato 14 febbraio 2009 10:20

venerdì 20 febbraio 2009

Lastrigiana - Casotto Pescatori Marina 8 - 6 [ 3 Tarquini, 2 Moretti, Balestri, Grassi, Manu Dorin ; 2 Barontini, 2 Chinellato, Daviddi, Rossi ] ] ( 1 - 11 )
Montecalvoli C5 - Città di Massa C5 2 - 4 [ Magnozzi, Giannini M. ; 2 Franchi, Vignali, Magnani M. ] ( 2 - 4 )
Vigor Fucecchio - CMC Livorno C5 1 - 3 [ Tosi ; Petta, Giordano, Benetti ] ( 2 - 4 )
Only Sport - Futsal Cascina 6 - 6 [ 2 Diodato, 2 Muretti, Camera, Latte ; 2 Bartelletti, Rocchi, La Rocca, Crudeli, La Ferla ] ( 2 - 5 )
Atletico 2001 - Futsal Montelupo 4 - 2 [ 2 Messina, Lunghi, Catania ; Ammannati, autorete ] ( 3 - 4 )
Verag Prato Est Avis - Monsummano C5 2 - 3 [ 2 Masi ; 2 D'Onza, Videtta ] ( 1 - 7 )
PSB Pistoia - Santa Cristina Calcetto 8 - 2 [ 4 Panariello, 2 Pallini, 2 Pratesi S. ; np ] ( 1 - 4 )

sabato 21 febbraio 2009

Dogana - Elba 97 0 - 1 [ Bruzzano ] ( 9 - 8 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

00sabato 21 febbraio 2009 10:49
Montecalvoli C5 - Città di Massa C5 2-4 (pt 0-2).
RETI: 12' Vignali (C), 25' Franchi (C), 43' Magnozzi (M), 45' Franchi (C), 46' M.Giannini (M), 62' M.Magnani (C).
Lolloball
00sabato 21 febbraio 2009 12:11
Montecalvoli C5 - Città di Massa C5 2-4.
MONTECALVOLI: Pisano, Ierna, Di Modica, Giannini, Zocchi, Marsili, Zini, Butta, Pontanari, Magnozzi (cap), Tabani, Spinelli. All.: Marinai.

CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Franchi (cap), Ricci, Vignali, Bardotti, Giovannelli, Tonelli, M.Magnani, Carmassi, Zoppi. All.: Ballero.

ARBITRO: Sig.Velluto di Piombino.

RETI: 12′ Vignali (C), 25′ Franchi (C), 43′ Magnozzi (M), 45′ Franchi (C), 46′ Giannini (M), 62′ M.Magnani (C).

Il Città di Massa ha espugnato l’ostico campo di Santa Maria a Monte al termine di una gara molto intensa, in cui l’arbitro ha lasciato un pò troppo correre, causando nervosismo e continue proteste tra le due squadre. Per gli apuani è il settimo risultato utile consecutivo, nona vittoria esterna stagionale, che permette ai bianconeri di proseguire la corsa a braccetto con la CMC Livorno in vetta alla classifica. Priva di De Angeli squalificato, Caribotti e Bassi ancora infortunati, e con Ramagini e Mazzanti rimasti a casa febbricitanti, la compagine apuana ha comunque disputato una buona partita, specie nel primo tempo, nel quale nei primi dieci minuti ha creato tre limpide palle goal con Vignali, Zoppi e Franchi, ma il portiere di casa si è sempre fatto trovare pronto, sventando i pericoli. Al 12′ arrivava il meritato vantaggio ospite, siglato da Vignali sugli sviluppi di un corner, e subito dopo Franchi coglieva il palo a portiere battuto. A questo punto il Montecalvoli aveva una reazione e con Pontanari e Zocchi impegnava Bertoneri, che in entrambe le circostanze deviava le insidiose conclusioni in angolo, mentre al 19′ veniva salvato dal palo sul tiro di Magnozzi. Tre minuti dopo altra grandissima occasione per pervenire al pareggio per i padroni di casa, ma Bertoneri si superava sulla conclusione ravvicinata di Giannini. Al 25′ il Città di Massa raddoppiava con un tap-in ravvicinato di capitan Franchi, finalizzando uno splendido assist di Tonelli, e subito dopo Carmassi sfiorava la terza rete su invito di Bardotti, al rientro dopo due mesi. In avvio di ripresa ancora i ragazzi di Mr.Ballero vicini alla terza rete con Magnani e Zoppi, ma Pisano compieva due autentici miracoli. Anche i pisani avevano comunque un paio di occasioni per dimezzare lo svantaggio, ma l’estremo difensore apuano era sempre pronto, ma nulla poteva al 43′ quando il Montecalvoli riusciva ad accorciare le distanze con un preciso calcio di punizione di capitan Magnozzi, con la palla che filtrava tra una selva di gambe, sorprendendo l’incolpevole Bertoneri. Due minuti dopo, però, il Città di Massa ristabiliva le distanze grazie ad un bel destro di Franchi, il migliore in campo, che coglieva l’angolino alla sinistra di Pisano. Neanche il tempo di gioire, che i padroni di casa segnavano il 2-3 con un tocco ravvicinato di Giannini. I pisani ci credevano, costringendo gli ospiti sulla difensiva e sfiorando il pareggio con un destro di Pontanari che lambiva il palo. La partita si incattiviva e fioccavano i cartellini gialli. Negli ultimi quattro minuti Mr.Marinai inseriva anche il portiere di movimento, schiacciando il Città di Massa a ridosso della propria area, ma i bianconeri riuscivano a difendersi con ordine e al secondo minuto di recupero segnavano in contropiede la rete del 2-4 con Maurizio Magnani, servito sottomisura da Vignali. Così Mr.Ballero a fine gara: “Sapevamo che sarebbe stata dura e il campo lo ha dimostrato ampiamente, merito anche del Montecalvoli che ci ha creduto fino all’ultimo. Non siamo stati bravi a chiudere la gara nel primo tempo, quando oltre alle due reti abbiamo avuto altre tre o quattro nitide occasioni, e nella ripresa abbiamo sofferto l’agonismo degli avversari, rischiando un pò troppo. Comunque abbiamo portato a casa altri tre punti che ci permettono di continuare a sognare”.

Pera's friend
00sabato 21 febbraio 2009 12:19
Vigor Fucecchio: Faggioli, Magini, Bennardi, Brancati, Soldaini, Fanciullacci, Gheri, Tamburini, Tosi.

CMC Livorno: Pucci, Azzati, Pierotti, Parola, Petta, Lubrano, Benetti, Ivani, Giordano, Leori, Bassini, Bottici. All. Garzelli.

Successione reti: Petta (C), Giordano (C), Tosi (V), Benetti (C).

Una Vigor priva di tutto il reparto offensivo, lotta con grinta e determinazione, ma cede al maggior tasso tecnico e fisico della CMC Livorno, indubbiamente la squadra più organizzata ed esperta del campionato.
La Vigor non gioca nemmeno male, aprendo la gara con un paio di occasioni interessanti, ma a passare è la CMC che con Petta, trova il jolly all´incrocio dopo un pregevole triangolo. Passata in svantaggio la Vigor comunque non demorde, prova a far girar il pallone senza però trovare grossi sbocchi in avanti. La CMC invece si mostra squadra cinica, portandosi sul 2-0 con Giordano che ruba palla e trafigge Faggioli. Nel finale c´è anche tempo per un palo di Lubrano e per un miracolo di Pucci su Brancati.
Nel secondo tempo la Vigor scende in campo a spron battuto, decisa a riaprire il match. La CMC potrebbe chiuderlo subito, ma sbaglia il più facile dei goal a porta vuota, dando coraggio ai padroni di casa che dopo qualche occasione sciupata trovano il pari su un tiro di Tosi deviato in porta da un giocatore ospite. Riaperta la gara i fucecchiesi si buttano avanti con tutti gli effettivi, mentre la CMC in contropiede colpisce un altro legno con Lubrano e spreca con Giordano. Pucci è però chiamato agli straordinari su Magini e su Brancati, salvando incredibilmente la porta. Nel momento di massimo sforzo offensivo è però capitan Benetti appostato sul secondo palo a dare il goal della sicurezza al Livorno, anche se nel finale Bennardi spreca il possibile 3-2 e Giordano calcia sul palo il tiro libero che avrebbe dato maggior consistenza alla vittoria degli ospiti. Che comunque arriva al fischio finale del sig. Bastogi, per un 3-1 meritato anche se la Vigor, nettamente spuntata, non ha per niente sfigurato. Adesso bisogna tornare a far punti, appuntamento per venerdì prossimo in quel di Monsummano

Marcatori CasottoPescatori Grosseto

Barontini Stefano(2); Chinellato Gianluca(2); Daviddi Tommaso(1); Rossi Sauro(1)

DOGANA - ELBA 0-1
Sconfitta amara della Dogana di Parentini, 1 a 0 maturato al 30" del 2 tempo. Partita non bella ma intensa, sempre aperta ad ogni risultato,migliori in campo manco a dirlo i due portieri, nel primo Volpini salva almeno in due occasioni la porta, con interventi sopra la media, nel secondo il n 1 ospite fà altrettanto, tutto sommato il pareggio sarebbe stato il risultato giusto, ma alla Dogana quest'anno la fortuna proprio è latitante. Ora arrivano due incontri quasi broibitivi, Cascina, e Massa,dove "di forza" dobbiamo fare punti. Forza Dogana!!
pif.
00domenica 22 febbraio 2009 21:54
X GINO
Mi trovi d'accordo sulla partita bella e intensa dove i
due portieri sono stati i protagonisti, ma mentre il portiere ospite ha salvato il risultato nel secondo tempo due volte, il portiere locale ha effettuato 5(cinque)miracoli, tanto da meritare a fine partita i complimenti da parte di tutta la squadra ospite. Forse il pareggio sarebbe stato un po' stretto agli elbani.
Comunque complimenti ai locali che, continuando con quella grinta, si tireranno senz'altro fuori dalla zona che scotta.
Mi trovi d'accordo quando dici che le due prossime partite dovranno essere vinte "per forza", l'elba 97 tiferà per Voi
[SM=g1475384] [SM=g1475384] [SM=g1475384] [SM=g1475384]
pino.22
00lunedì 23 febbraio 2009 12:22
Marcatori : Futsal Cascina
Only Sport- Futsal Cascina 6-6 ( 2-4 p.t)
Marcatori Futsal Cascina: Bartelletti 2,Rocchi, La Rocca, Crudeli, La Ferla.
00lunedì 23 febbraio 2009 15:06
Marcatori Verag Prato Est Avis : 2 Masi

00lunedì 23 febbraio 2009 16:36
Marcatori Monsummano C5 : 2 D'Onza, Videtta

giocatorefinito
00lunedì 23 febbraio 2009 21:07
il commento del massa è molto di parte, il secondo tempo si è giocato ad una porta e non quella del montecalvoli. La vittoria del massa è arrivata grazie alla maggiore esperienza non certo per il gioco proposto o per le occasioni create, nella ripresa molte meno di quelle create dai padroni di casa. Ci terrei a precisare che nel tempo di recupero il direttore di gara non ha sanzionato un netto fallo che avrebbe portato al tiro libero il Montecalvoli, e il 4°gol è arrivato grazie ad una palla conquistata con un altro intervento falloso. A fine partita vorrei sottolineare come nessun giocatore bianconero ad eccezione del portiere e del numero 5 sia venuto a stringere la mano agli avversari, nonostante non ci sia stato nessun attrito tra i giocatori se non qualche normale contrasto di gioco.
Lolloball
00martedì 24 febbraio 2009 11:28
X giocatorefinito
Non credo di aver scritto un commento di parte, perchè se leggi bene l'articolo ho ribadito come nel secondo tempo il Montecalvoli ci abbia costretto sulla difensiva e come il nostro portiere, alla prima partita da titolare della stagione, abbia compiuto alcuni difficili interventi. Non credo poi che abbiamo vinto grazie all'esperienza, perchè forse quella è proprio una caratteristica che ci manca, in quanto, a parte un paio di giocatori, tutti gli altri giocano a calcio a 5 FIGC da non più di due mesi. Per quanto riguarda i falli cumulativi, credo tu ti stia proprio sbagliando, perchè nel secondo tempo noi abbiamo raggiunto solo 4 falli, mentre voi eravate a 5. Nel primo tempo, invece, siamo arrivati a 5 falli. Per quanto riguarda l'intervento che tu dici falloso del nostro giocatore (Zoppi) in circostanza dell'ultima nostra rete, credo che il fallo non lo abbiamo commesso noi, ma voi, tant'è vero che Zoppi ha un ginocchio gonfio e venerdì prossimo non potrà giocare. L'arbitro è stato bravo in quella circostanza a concedere il vantaggio. Infine per quanto riguarda l'atteggiamento della maggior parte dei miei giocatori che a fine partita sono andati subito negli spogliatoi, sono stato io stesso a dirgli di fare così, perchè conosco il carattere di alcuni di loro e visto che la partita è stata maschia e in alcune circostanze si è andati anche oltre i normali contrasti di gioco, ho preferito dirgli di fare così per evitare che volassero parole e frasi inopportune, che avrebbero potuto portare a situazioni spiacevoli. Il nostro non voleva essere un atteggiamento di mancanza di rispetto, ma solo un modo per placare qualche animo troppo acceso. Se qualcuno di voi si è offeso per questo, mi scuso a nome della squadra.
In bocca al lupo per il proseguimento del campionato.

Lorenzo Ballero
_GINO_
00martedì 24 febbraio 2009 16:50
x Pif.
Si hai ragione è vero Volpini è stato sicuramente il migliore in campo dei nostri, ed è anche vero che ha fatto più di due interventi miracolosi, ora non sò se 5 o 6 ma va bene lostesso. Pensa che questo ragazzo erano 5 anni che non giocava a calcio a 5, faceva calcio a 11 e a centrocampo. Lo abbiamo preso perchè sapevamo il potenziale che aveva e si è messo sotto sin da l'inizio non mancando mai ad una partita ed un allenamento. Io ho creduto da sempre su di lui e sentire le tue parole mi fà molto piacere.Infine ti ringrazio per gli auguri, faremo di tutto per conquistare punti che farebbero comodo a noi ed anche a voi... rispettiamo molto la vostra società, perchè fare quei sacrifici che fate tutti i sabati non è certo cosa da poco, complimenti solo per questo. Dai.. però il pareggio era più giusto, poi io sono troppo di parte.. Forza Dogana!!!