Risultati e Classifica 15 ° Giornata ( 17-18/01/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 14 gennaio 2008 11:32

giovedì 17 gennaio 2008

Timec C5 - Sporting Arno 6 - 1 [ 3 Miedico, 2 Mariotti, Atzori ; np ]
2004 Maliseti - FC Selecao 5 - 11 [ 2 Cardarello, Menici, Cavaciocchi, Midili ; 5 Ibraimi, 3 Cangelosi, 2 Dami, Malucchi ]

venerdì 18 gennaio 2008

ASI Agliana - DLF Firenze 6 - 6 [ 2 Galasso, 2 Marrone , Lombardo, Castagnozzi ; Mazzoni, Borgheresi, Leoni, Pinzani, Chiavini, Colzi P. ]
Bulls Calenzano - Travalle 3 - 7 [ Cipriani, Robuschi, Piluso ; 4 Coppi, 2 Gabriele, Capecchi ]
Misericordia di Carmignano - Verag Prato Est Avis 2 - 4 [ Bitossi, Giaimo ; 2 Paoli,Riccio,Pisegna ]
Progetto Lana - Only Sport 7 - 2 [ 4 Mecca,2 Galione E.,Targetti ; np ]
Zeroquattro - Pietà 2004 2 - 4 [ np ; Taruffi, Coppini, Roccabianca, Checcucci ]

Riposa : Sonny Futsal C5

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

tanto per continuare con le sviste...
Sul bollettino di ieri riguardante la scorsa partita (Selecao - Timec)è stato ufficializzato un risultato diverso da quello del campo: 7-6 invece di 5-4. Non cambierà molto... ma non è corretto. 7 e 6 sono i falli, non i goal... l'arbitro sbaglia ancora...
00venerdì 18 gennaio 2008 10:50
Avevamo gia notato....(clicca qui)

Non cambia nulla in termini di classifica ( e differenza reti ) ma cambia in termini di reti segnate ( e subite ) che è il secondo parametro che si va a vedere dopo la differenza reti in caso di arrivo a pari punti in chiave play-off.

Putroppo anche in questo caso se non si avranno errate corrige sui prossimi comunicati il risultato da tenere di conto per stilare le classifiche dovrà essere 7-6... [SM=g11029]
Scaty81
00venerdì 18 gennaio 2008 17:26
2004 Maliseti - Selecao: 5 - 11

Reti Selecao: 5 Ibraimi, 3 Cangelosi, 2 Dami, 1 Malucchi

Partita perfetta della selecao,ottimo l'arbitraggio...

Progetto Lana - Only Sport

A quel che mi hanno detto, il Progetto Lana ha vinto 7-2. Qualcuno può confermare?
NESPE75
00sabato 19 gennaio 2008 10:02
MIS. CARMIGNANO - VERAG : 2-4
Formazione Verag: Baroni,Masi,Pisegna,Paoli,Riccio; Faralli,Baroglio,Ceni,Galeotti,Nespeca,Palma.

targetti

bellissima prova da parte di tutti,risultato strameritato...
Zeroquattro-Pietà 2004
Zeroquattro-Pietà 2004 2-4, marcatori Pietà 2004: Roccabianca, Taruffi, Checcucci, Coppini
asiagliana
00sabato 19 gennaio 2008 20:01
Asi Agliana - Dlf Firenze = 6 - 6
Bella gara, corretta ed emozionante.
Complimenti al DLF, compagine d'esperienza che diranno la loro in questo campionato.

Bitossi e Giaimo

Volevo sottolineare la bella prestazione della Misericordia di Carmignano che solo nel finale ha dovuto cedere alla capolista Verag.
L'arrivo di Gianluca Caminati alla guida della squadra inizia a farsi sentire.
Speriamo bene in futuro.
Complimenti anche agli avversari sempre in partita. Squadra che puo' sicuramente dire la sua per la vittoria finale del campionato.
folletto66
00domenica 20 gennaio 2008 09:52
Bulls calenzano-Travalle=3-6
Coppo94
00domenica 20 gennaio 2008 13:53
Gara non brillante della Pietà 2004 che, comunque, riesce a imporsi 4-2 contro un tosto Zeroquattro. Avvio difficile per i rosa-nero che dopo 10 minuti vanno sotto 1-0 ma che riesono a ristabilire la parità con un siluro di Roccabianca. Lo Zeroquattro non ci sta e si riporta in vantaggio ma viene di nuovo raggiunto grazie alla solita aquila Taruffi. Il secondo tempo inizia con i bianco-celesti che attaccano alla ricerca del terzo gol ma è la Pietà che si porta in vantaggio grazie ad un diagonale di Checcucci e a circa 5 minuti dal termine Coppini chiude la partita con un gran destro.

Bulls Calenzano - Travalle 3 - 7
Marcatori Travalle : 4 Coppi 2 Gabriele C. 1 Capecchi S.
00lunedì 21 gennaio 2008 18:04
Per l'ASI Agliana
Dai miei fallibilissimi appunti risulterebbe che i vostri gol sono stati segnati nella seguente sequenza:

Galasso
Castagnozzi
Galasso
Lombardo
Marrone
Lombardo

A me, insomma, risultano 2 reti di Lombardo e una sola di Morrone, ricostruzione che contrasta con la vostra.
Potete per favore controllare e chiarirmi il punto? Vorrei scrivere il commento e mi occorrono dati certi.

Grazie

Ciao

asiagliana
00lunedì 21 gennaio 2008 21:45
Risposta ad Alessandro Mongatti
Innanzitutto complimenti per il commento, come sempre dettagliato e imparziale.
Comunque il primo goal di Lombardo è stato deviato da Marrone Rocco, ed è per questo che le reti di Marrone sono 2 e quelle di Lombardo 1. Ciao Luca

[SM=g7562]
00lunedì 21 gennaio 2008 22:25
Per asiagliana

Caro Luca, ti ringrazio del chiarimento. Domani cerco di correggere.

Alessandro
00martedì 22 gennaio 2008 10:25
ASI Agliana – DLF Firenze 6-6 (corretto)

ASI Agliana (maglia verde): 1) Avvanzo Andrea; 3) Napolitano Andrea; 4) Marrone Rocco; 5) Galli Stefano; 6) Pascarito Eugenio; 7) Lombardo Davide Roberto (cap); 8) Catania Michele; 9) Confietto Gianluca; 10) Galasso Alessandro; 11) Castagnozzi Pablo. All: Confietto Gianluca. Dir: Confietto Nino Alberto.
DLF Firenze (maglia rosso-nocciola): 1) Bacci Alessio; 3) Colzi Andrea; 4) Palma Damiano; 5) Leoni Massimo; 6) Pinzani Sandro; 7) Colzi Paolo (cap); 8) Chiavini Stefano; 9) Borgheresi Simone; 10) Mazzoni Marcello; 11) Guidi Francesco. All: Mongatti Alessandro. Dir: Mongatti Sauro.
Marcatori: Mazzoni (DLF), Borgheresi (DLF), Galasso (Agliana), Castagnozzi (Agliana), Leoni (DLF), Galasso (Agliana), Marrone (Agliana), Pinzani (DLF), Marrone (Agliana), Lombardo (Agliana), Chiavini (DLF), Colzi Paolo (DLF).

(Visto dal DLF)

La serata non inizia bene per il DLF, tra infortunî dell’ultima ora, mancate convocazioni a causa di imbarazzanti equivoci telefonici e forfait dovuti alla mancanza di un documento valido. La partita, al contrario, comincia nel migliore dei modi, perché dopo 20 secondi Paolo Colzi serve sulla fascia destra Mazzoni, che controlla e di punta trova l’angolo (0-1). Il quintetto inizialmente schierato (Bacci, Colzi Paolo, Mazzoni, Guidi, Borgheresi) sembra funzionare al meglio, mentre l’ASI Agliana fatica a riprendersi dal colpo iniziale. Al 3’ Guidi triangola stretto con Borgheresi e si trova solo davanti al portiere, senza però riuscire a battere quest’ultimo. Un minuto dopo Mazzoni sfiora il palo. Al 5’, una bella azione di Marrone porta Lombardo al tiro, ma la mira non è precisa. Al 6’ e al 7’, Leoni, subentrato a Guidi, anima due veloci contropiede che non hanno buon esito grazie alla bravura di Avvanzo. Sempre al 7’, dall’altra parte è Bacci a parare sullo scatenato Marrone. Passano altri 3 minuti, e Leoni scatta imprendibile sulla fascia sinistra, arriva quasi sul fondo e centra per Borgheresi che chiude in rete (0-2). All’11’, prima Bacci difende il risultato su botta di Galasso, poi Leoni viene liberato splendidamente da Borgheresi ma fallisce clamorosamente una rete che pareva già fatta. Al 16’, l’ASI Agliana accorcia le distanze, grazie a Galasso, liberato al tiro da un’azione travolgente di Napolitano (1-2). Al 17’, Paolo Colzi sfiora la rete su punizione. Si susseguono le occasioni, tra due squadre che si sfidano in maniera aperta, senza eccessivi tatticismi, finché Chiavini non perde palla a centrocampo dando il via ad un contropiede esiziale, che Castagnozzi conclude in rete (2-2). Il DLF cerca subito di tornare in vantaggio, soprattutto con Leoni, il quale prima vede Avvanzo volare su una sua conclusione, poi, al 27’, trova di punta l’angolo basso alla destra del portiere avversario (2-3). Passano altri 2 minuti, e Galasso, ricevuta palla spalle alla porta, si gira fulmineo, anticipa Pinzani e pareggia nuovamente i conti: 3-3.
Il secondo tempo inizia come il primo, con una rete segnata nei primi secondi, solo che stavolta sono i tifosi locali ad esultare, applaudendo la bella conclusione di Lombardo di sinistro che trova la deviazione determinante di Marrone e porta il risultato sul 4-3. Ancora Marrone al 3’ potrebbe allungare, ma passa un solo altro minuto e il DLF agguanta il pareggio, con una splendida incursione di Pinzani, che serve Borgheresi, va a rimorchio, sfrutta la protezione del pallone del compagno e il suo assist in area per concludere d’esterno all’angolino: 4-4 e prima rete stagionale in campionato per il numero 6. Al 6’ sempre Pinzani impegna Avvanzo su punizione. Al 7’, Guidi viene trovato da Pinzani solo in area, ma spreca. Sembra un buon momento per gli ospiti, e invece l’inerzia della gara cambia, e per 5 minuti l’ASI Agliana riesce a chiudere il DLF nella sua metà campo. E se al 9’ Bacci riesce a intercettare il tiro di Castagnozzi, al 10’ e all’11’ deve capitolare due volte, per merito di Marrone (5-4) e Lombardo (6-4). I due schiaffoni risvegliano i fiorentini, che potrebbero andare in rete già all’11’, allorché Chiavini fornisce una bella palla a Pinzani, che non riesce a superare Avvanzo. Il portiere aglianese si ripete al 13’, volando a intercettare un gran tiro di Chiavini. Al 14’, una splendida azione, tutta di prima, Leoni-Borgheresi-Leoni-Chiavini permette al numero 8 ospite di concludere di sinistro e portare il risultato sul 6-5. Tra 16’ e 18’, si assiste alla fiera del palo: prima è Borgheresi a colpire quello alla destra di Avvanzo concludendo una triangolazione con Leoni, poi Galli coglie quello alla destra di Bacci grazie a un tiro deviato da un avversario, infine Leoni sfrutta uno schema su punizione per trovare lo spazio e piazzare la palla all’angolo, ma il risultato è sempre lo stesso, e contro il legno si infrange ancora la gioia del DLF. Al 20’, tuttavia, i fiorentini possono finalmente esultare: Borgheresi viene strattonato in area, il rigore è evidente e il direttore di gara non ha dubbi. Paolo Colzi piazza la palla sul dischetto e di precisione porta le due squadre sul punteggio di 6-6. Il risultato non muterà sino alla fine, nonostante un gran numero di occasioni a rendere eccitanti anche gli ultimi 10 minuti. Al 21’, infatti, Galasso tira fuori di poco. Lo imita dopo un minuto Lombardo e al 26’ Napolitano. Al 26’. Borgheresi, stremato, chiede il cambio: termina così la sua sontuosa prestazione, condita da un gol, un assist, un rigore procurato e una gran quantità di palle recuperate. Negli ultimi minuti della partita, è il DLF che sembra avere più voglia di ottenere i 3 punti, con Chiavini che diventa protagonista assoluto della gara. Al 27’, il numero 8 ospite di destro sfiora il palo. Al 28’, di sinistro, centra in pieno la traversa. Al 31’, in pieno recupero, l’ultima occasione: Chiavini viene falciato a centrocampo; è il sesto fallo e lo stesso Chiavini prende in mano il pallone, lo piazza sul dischetto del tiro libero, aspetta il fischio dell’arbitro e spara in porta; il tiro è forte, ma centrale, e Avvanzo con un colpo di reni lo alza in calcio d’angolo.
Termina così la gara, bella da vedere e ricchissima di emozioni. Entrambe le formazioni hanno dato il massimo e creato molte palle gol. Resta un po’ di amaro in bocca agli ospiti per i 3 legni colpiti, e per quel tiro libero che poteva far assumere alla trasferta aglianese il sapore dell’impresa. Termina anche un girone d’andata entusiasmante per i colori rosso-blu, con 9 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte: un girone d’andata che fa di quest’annata, sino adesso, la migliore della giovane storia della società fiorentina nel calcio a 5. Ma i bei risultati a metà strada non servono a nessuno, e chi si ferma in mezzo al guado, di solito, affoga: nessun calo di concentrazione è consentito, e solo il lavoro, lo spirito di gruppo e la capacità di pensare prima alla squadra e poi a se stessi possono creare le condizioni di poter lottare fino alla fine per il sogno play-off.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:41.