Risultati Andata Semfinali Play-Off ( 22-mag-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 18 maggio 2009 11:29

venerdì 22 maggio 2009

Fiorenza - Rinascita Doccia 2 - 3 [ Allegranti, Barbieri ; Gori, Ceccherelli, Ballerini ]
Unione Montalbano - ASI Agliana 5 - 4 [ 4 Vieceli, Filippelli ; 2 Lombardo, Galasso, Piccoli ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Orario e Impianto di Gioco
Designazioni Arbitrali
Squalificati e Diffidati
Classifica Marcatori

(baro79)
00martedì 19 maggio 2009 17:02
Ma è vero che Marrone sè fatto male al ginocchio?
Salterà i play-off?
Castolo89
00venerdì 22 maggio 2009 23:29
Unione montalbano - asi agliana 5 - 4. P.t ( 4-1 )
Reti asi: 2 lombardo, galasso, piccoli
LucaM Fiorenza.
00sabato 23 maggio 2009 01:33
FIORENZA – RINASCITA DOCCIA 2-3 ( 0-1 pt)

Fiorenza (maglia bianca): 1 Borsellini Luca, 2 Zangara Dario, 3 Tanganelli Simone, 4 Barbieri Niccolò (Cap-1), 6 Landi Marco , 7 Innocenti Damiano, 8 Bonini Filippo, 9 Allegranti Simone (1), 10 Fossi Lorenzo, 11 Casalsoli Loenzo, 12 Marinari Luca . (All. Zangara Bruno)

Rinascita Doccia (maglia blu) : 1 Panzi Roberto, 2 Idrizi Haki, 3 Bubbolini Emanuele, 4 Gigli Giuseppe, 5 Queiroz De Medeiros Uoshinton, 6 Gori Michelangelo (Cap-1), 7 Sgrilli Leonardo, 8 Lentini Riccardo, 9 Nardi Luca, 10 Ballerini Alessandro (1), Ceccherelli Cristiano (1), 12 Corsani Matteo. (All. Panzi Roberto)

Reti : 4’ pt Gori (RD) (0-1) ; 1 st’ Allegranti (F) (1-1), 4’ st Checcherelli (RD) (1-2) su rigore, 11’ st Barbieri (F) (2-2), 17’ st Ballerini (RD) (2-3)

Ammoniti : Innocenti (F) e Ceccherelli (RD)
Espulsi : nessuno
Arbitri : Sig. ri Purpura Vito (Sez. Firenze) e Dalena Francesco (Firenze)

Note : al 24' st Barbieri (F) ha calciato a lato un tiro libero sul punteggio di 2-3 ; al 31' st Landi (F) ha calciato a lato un tiro libero sul punteggio di 2-3

Risultato che non premia i ragazzi di Zangara, autori di un ottimo secondo tempo ma che non sono riusciti a concretizzare le occasioni avute, al contrario degli ospiti che hanno usufruito di un paio di decisioni molto dubbie degli arbitri, soprattutto sul rigore del 2-1 assegnato con Borsellini intervenuto sul pallone e sulla punizione da cui è scaturito il 3-2, anche questa molto generosa. Il Fiorenza nel finale ha avuto per ben due volte la palla del possibile pareggio ma ha calciato a lato, con Barbieri prima e Landi dopo, due tiri liberi al 24’ st e al 31’ st. La sequenza delle reti : Rinascita in vantaggio al 4’ pt con una bellissima triangolazione rapida con inserimento dell’metronomo Gori che solo davanti alla porta ha infilato Borsellini. Ad inizio ripresa arriva il pareggio del Fiorenza con un gol molto fortunoso di Allegranti : palla crossata dal numero 9 fiorentino a palombella dalla trequarti destra per Fossi che lascia sfilare, incomprensione tra Corsani e un difensore con il pallone che si insacca sul primo palo. Al 4’ minuto rigore clamoroso per i sestesi che si riportano in vantaggio con Ceccherelli. Al 13’ pareggio del Fiorenza con un gran tiro di capitan Barbieri dalla sinistra che si infila nell’incrocio opposto su cui l’ottimo Corsani non può nulla. Dopo quattro minuti però gli ospiti si riportano in vantaggio grazie ad una punizione toccata da un compagno per Ballerini che si infila alle spalle di Borsellini. Devo dire che ,a mio modesto parere, come in occasione del rigore, il fallo non c’era, ma devo dire onestamente che anche il settimo fallo fischiato a nostro favore, con conseguente tiro libero comunque calciato a lato da Landi è stato molto generoso, la differenza è che loro sia il rigore che la punizione li hanno sfruttati al meglio, mentre noi i due tiri liberi li abbiamo calciati malamente a lato. Da segnalare anche un incrocio dei pali pieno centrato da Landi e una grandissima serie di parate ad opera di Corsani, soprattutto nel primo tempo. Adesso appuntamento per venerdi prossimo ore 22.15 a Sesto Fiorentino , dove il Fiorenza, se vorrà accedere alla finale dovrà necessariamente battere i padroni di casa con almeno 2 reti di scarto, impresa difficile ma non impossibile, forza ragazzi!
Migliori in campo per il Rinascita sicuramente Corsani mentre per il Fiorenza partita impeccabile da parte di capitan Barbieri.
MisterLombardi
Re: Unione montalbano - asi agliana 5 - 4. P.t ( 4-1 )
Castolo89, 22/05/2009 23.29:

Sorpresa della serata, ma fino ad un certo punto... Il Montalbano in casa è un rullo compressore. Ora deve dimostrare quanto vale lontano dall'abraxas.
Marrone giocava oppure era fuori per infortunio?
asiagliana
00sabato 23 maggio 2009 02:20
Montalbano - Asi Agliana = 5 - 4
Che partita "strana"...dopo 10 minuti eravamo sotto 4-0, vittime di noi stessi e della paura..
Però poi prima abbiamo accorciato a fine primo tempo, e poi abbiamo fatto un gran secondo tempo, che anche se non è bastato per vincere, ma per lo meno è bastato per giocarsi tutto in casa..