Risultati 4 ° Giornata ( 05/10/2011 )

00lunedì 3 ottobre 2011 14:55

mercoledì 5 ottobre 2011

Deportivo Chiesanuova VP - Cascina Montecalvoli C5 1 - 2 [ Masini ; Mannazzu, Salvini ]

venerdì 7 ottobre 2011

Città di Massa Calcio a 5 - Aton Green Florence 6 - 4 [ 2 Cattani, 2 Fadda, Vinchesi, Tonelli ; 3 Faiella, Ceccherelli ]
Futsal Sangiovannese - Tripetetolo 97 6 - 3 [ 2 Iannicelli C., 2 Bertocci, Pisconti, Ermini ; 2 Bocini, Asquino ]
Futsal Torrita - A.S.I. Agliana C.5 3 - 2 [ Bennati, Roghi, Batistelli ; Marrone, Masti ]
I.G.P. Calcetto Club Pisa - Poggio a Caiano 1909 5 - 2 [ 2 Birindelli Alessio, Giunta, Gjoka, Giacomelli ; Longobardi, Coppini ]
Pelletterie Calcio a 5 - Firenze Calcio a 5 3 - 3 [ 2 Buscema, Pieri ; 2 Biagiotti, Rossi ]
Progetto Lana C5 - Sorms Gilbarco Cecchi 3 - 4 [ 2 Messina, Bevilacqua ; 2 Sguanci, Cavataio, Egiziano ]

sabato 8 ottobre 2011

Elba 97 - Futsal Terranuovese 3 - 5 [ 2 Turoni, Cottone ; 4 Righeschi, Tellini ]

00mercoledì 5 ottobre 2011 23:48
Chiesanuova - Cascina Montecalvoli 1-2 (pt 1-1)
Marcatori CM5:
Mannazzu
Salvini (r)
HellaSmatto
00giovedì 6 ottobre 2011 03:00
Deportivo Chiesanuova - Cascina Montecalvoli 1-2 (1-1 pt)
Reti Cascina Montecalvoli:
(1) Mannazzu Valerio
(1) Salvini Milko

Rete Deportivo C.:
(1) Masini Leonardo

Allucinante anticipo, in quel di San Casciano. Rocambolesco, pazzesco, fuori controllo. L'inizio, tuttavia, è ordinario: meglio i padroni di casa, nettamente più abituati al sintetico esterno e, soprattutto, più voraci e attivi sul piano fisico. Intorno al quarto d'ora, infatti, i fiorentini passano con un colpo di tacco di Masini, sfruttando una difesa completamente addormentata. A pareggiare il conto, pochi minuti dopo, ci pensa Mannazzu con una botta dalla distanza. Anche la ripresa, comunque, rientra negli standard: poche occasioni nitide, equilibrio predominante. Ma è nel finalissimo che la partita si accende e viene decisa, senza ombra di dubbio, dagli arbitri: comminato un dubbio calcio di rigore al Cascina Montecalvoli, per un fallo di mano, al terzo minuto di recupero. Gesto scellerato, ma coraggioso, dei direttori di gara. Salvini trasforma il penalty, interrompendo l'imbattibilità casalinga del Deportivo e consegnando la vittoria ai suoi, in testa alla classifica almeno per 48 ore.

Personalmente, sono solidale con gli avversari: perdere in questo modo, sinceramente, è veramente annichilente. Spero che possiate avere più fortuna con le designazioni arbitrali, in futuro. I dettagli saranno più chiari nell'articolo completo, presto online.

Marco Voir,
addetto stampa Cascina Montecalvoli C5
=hoby116=
00giovedì 6 ottobre 2011 11:57
Re: Deportivo Chiesanuova - Cascina Montecalvoli 1-2 (1-1 pt)
HellaSmatto, 06/10/2011 03.00:

Marco Voir,

Ciao

Vedi come sono strane le cose..... Venerdi avete subito un tiro libero all'ultimo secondo e oggi avete avuto un rigore a favore... [SM=g1503470]
romario71
00venerdì 7 ottobre 2011 12:00
X SIMO
Grande Simo altra vittoria fondamentale nell'ostico campo di Chiesanuova.......nessuna vertigine e avanti.........
Ciao Mau
SIMONE B19
00venerdì 7 ottobre 2011 12:50
Grazie Mau,stai tranquillo...voliamo bassi!!! In bocca al lupo per il derby di stasera!!!

MARCATORI PROGETTO: 2 MESSINA (MOLTO BELLI) - 1 BEVILACQUA

MARCATORI SORMS: 2 SGUANCI (uno dopo dribbling di suola del portiere,successivo ad un velo con triangolo...tutto di prima),1 CAVATAIO e 1 EGIZIANO (al 61').

Gran bella partita...vinta all'ultimo tuffo dagli ospiti...dopo che Messina due minuti prima aveva colpito la traversa!! Difficile ipotizzare le due squadre fuori dalle prime 5 posizioni finali...c'e' veramente tanta qualita'!!

00sabato 8 ottobre 2011 17:15
CITTA’ DI MASSA – ATON GREEN FLORENCE 6-4 (p.t. 3-1)

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Setti, Pellegrini, Vinchesi, Lazzini, De Angeli (cap), Giovannelli, Bertipagani, Tonelli, Fadda, Cattani, Dodaro. All.: Ballero.
ATON GREEN FLORENCE: Camorani, Sordi, Barbato, Ballocci (cap), Faiella, Ceccherelli, Salerno, Capuozzo, Bendi, Pancani, Pelagatti, Pochini. All.: Caciagli.

RETI: 9’ p.t. Faiella (A), 19’ Cattani (C), 25’ e 29’ Fadda (C); 11’ s.t Tonelli (C), 16’ Ceccherelli (A), 18’ Cattani (C), 23’ Vinchesi (C), 28’ e 32’ Faiella (A).

Secondo successo stagionale per il rinnovato Città di Massa, che al centro sportivo “Il Fescione” ha sconfitto con un tennistico 6-4 l’Aton Green Florence. Dopo le iniziali fasi di studio nelle quali i padroni di casa facevano un possesso di palla piuttosto sterile, con solo due conclusioni dalla distanza di Tonelli ben neutralizzate da Camorani e con gli ospiti chiusi a ridosso della propria area e pronti a ripartire in contropiede, al 9’ erano proprio i fiorentini a portarsi in vantaggio con un tap in sotto misura di Faiella, che risolveva un batti e ribatti davanti alla porta del giovane (classe 1993) Dodaro, all’esordio stagionale dal primo minuto. Gli apuani reagivano immediatamente e con Giovannelli e Lazzini sfioravano il pareggio, ma il portiere faceva buona guardia. Il pari arrivava comunque al 19’, quando Cattani , ben smarcato da Pellegrini sul secondo palo superava Camorani. I ragazzi di mister Ballero pressavano alto e Vinchesi dopo aver recuperato un pallone a metà campo si involava verso la porta, lasciando partire un potente e preciso sinistro sul quale ancora una volta Camorani era bravissimo a deviare in corner. Al 23’ buona opportunità in contropiede anche per l’Aton Green, ma la conclusione dell’ottimo Pelagatti era respinta in angolo da Dodaro. Due minuti dopo i bianconeri si portavano in vantaggio con Fadda, che insaccava da pochi passi una corta respinta del portiere su tiro di capitan De Angeli, anche lui all’esordio stagionale dopo l’infortunio patito in estate. Poco dopo ancora De Angeli impegnava il portiere ospite con un insidioso diagonale e Cattani colpiva il palo a portiere battuto. Al 29’ invenzione di Fadda, che dopo aver dribblato un paio di avversari superava Camorani con un bel sinistro dal limite dell’area. Si andava al riposo sul 3-1 per i padroni di casa, che in avvio di ripresa sfioravano in un paio di circostanze ancora la rete, che giungeva al 41’ in contropiede con Tonelli. I ragazzi di mister Caciagli reagivano e cinque minuti dopo accorciavano le distanze con Ceccherelli su calcio di punizione, ma Cattani ristabiliva subito le distanze e poco dopo sfiorava ancora il goal, ma la sua conclusione a botta sicura finiva sul palo. Al 53’ Vinchesi con una potente punizione realizzava il 6-2 che chiudeva praticamente i conti. Nel finale di gara gli apuani avevano un calo di concentrazione, permettendo ai fiorentini di ridurre lo svantaggio grazie ad una doppietta di Faiella, che fissava il risultato sul definitivo 6-4.