Risultati 12 ° Giornata ( 02/12/2011 )

Futs@l
00lunedì 28 novembre 2011 13:28

venerdì 2 dicembre 2011

Cascina Montecalvoli C5 - Aton Green Florence 1 - 3 [ Umalini ; 2 Pelagatti, Ceccherelli ]
Città di Massa Calcio a 5 - Pelletterie Calcio a 5 3 - 3 [ 2 Zoppi, Tonelli ; 2 Sabatino, Lastraioli ]
Deportivo Chiesanuova VP - I.G.P. Calcetto Club Pisa 6 - 10 [ 3 Diaferia, Armati, Masini, Bellini ; 3 La Rocca, 2 Giunta, 2 Gabbrielli, 2 Gjoka, Franco ]
Firenze Calcio a 5 - Tripetetolo 97 3 - 4 [ Iocco F., Bassi G., Biagiotti ; Sauro Graziano, Friello, Pagliai, Iocco ]
Futsal Terranuovese - A.S.I. Agliana C.5 1 - 1 [ Righeschi ; Damaso ]
Progetto Lana C5 - Futsal Torrita 2 - 6 [ Messina, Edwig ; 2 Massi, Batistelli, Bianconi, Rossi G., Rossi C. ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Poggio a Caiano 1909 5 - 4 [ Giaimo, Romano, Iorio, Egiziano, Caparrini ; 3 Di Giosio, Matteucci ]

sabato 3 dicembre 2011

Elba 97 - Futsal Sangiovannese 9 - 6 [ 4 Criscuolo, 3 Miceli, 2 Bianchi ; 2 Ermini, 2 Bertocci, Marson, Matrone ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00venerdì 2 dicembre 2011 23:38
Futsal Terranuovese - A.S.I. Agliana C.5 1-1 (Righeschi - Damaso)
Deportivo Chiesanuova VP - I.G.P. Calcetto Club Pisa 6-10
socmel75
00venerdì 2 dicembre 2011 23:39
Deportivo Chiesanuova VP - I.G.P. Calcetto Club Pisa 6-10 Futsal Terranuovese - A.S.I. Agliana C.5 1-1
00sabato 3 dicembre 2011 01:52
Cascina Montecalvoli C5 - Aton Green Florence 1-3 (0-1 pt)
Reti Cascina Montecalvoli:
(1) Umalini Dario

Serata nera, per la formazione del rientrante Simone Banchini. Dopo l'eccezionale vittoria nel derby con l'IGP, i gialloblu cadono a domicilio contro un Aton decisamente più in forma, deciso e diretto verso l'obiettivo comune: i tre punti. Oltre ai meriti fiorentini, comunque, c'è da mettere in conto anche le gravi lacune dei pisani: tanta staticità e un'assoluta impotenza di fronte alla retroguardia biancoverde che, fastidiosamente, riporta alla vita gli spettri di Poggio a Caiano o del Babylon United. Tre punti importantissimi che, purtroppo, vanno persi e finiscono nelle casse dell'Aton, adesso vicinissimo alla zona play-off. A presto, il commento dettagliato.

Marco Voir,
addetto stampa Cascina Montecalvoli C5
goku-86
00sabato 3 dicembre 2011 02:02
BELLA VITTORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UNA vittoria meritata per i rossocrociati,che dopo il macht perso contro il cascina si sono risaputi rialzare conquistando una vittoria meritata a deportivo...................

[SM=g1476596] [SM=g1475383] [SM=g1514854] [SM=g1688690] [SM=g1688688]
kapovolti
00sabato 3 dicembre 2011 02:33
"Risaputi": bello davvero ahahahahahahahahahah
Buona vittoria ...
e soprattutto bella espulsione...Ma che combini fabietto avevi giocato bene fino a quel momento...sei propio un torbo!!!!
Vamos I.g.p
kapovolti
00sabato 3 dicembre 2011 02:59
Deportivo Chiesanova - I.G.P.Calcetto Club Pisa 6-10
Successione reti:

1° TEMPO

3' GJOKA 0-1
13' Deportivo 1-1
15' La Rocca 1-2
19' Giunta 1-3
20' Deportivo 2-3
24' Giunta 2-4
29' La Rocca 2-5

2°TEMPO

5' Poponkebab(Franco) 2-6
6' Deportivo 3-6
7' Gabbrielli 3-7
8' La Rocca 3-8
16' Gabbrielli 3-9
19' Deportivo 4-9
25' Deportivo 5-9
26' Deportivo 6-9(Rigore per espulsione di Burchielli)
31' Gjoka 6-10

cascina - aton
Bella e importante vittoria ottenuta dall'aton su un campo difficile e contro un avversario molto più avanti in classifica....
Primo tempo equilibrato ma che vede l'aton ottenere sin da subito le occasioni più ghiotte grazie ad una manovra più rapida e ad un pelagatti che in campi cosi grandi trova sempre il modo di creare scompiglio e superiorità numerica...l'uno a zero ospite arriva proprio da un gran tiro al sette del giocatore bianco verde. Il cascina non sta a guardare e crea comunque qualche pericolo ma la difesa dell'aton dimostra di essere in serata
Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano atteggiamento e pressano l'aton che non riuscirà più a creare molto gioco rifugiandosi nelle ripartenze concesse da un cascina molto più in possesso palla. Possesso che non creerà grandi pericoli all'aton che invece incrementerà il vantaggio con ceccherelli!! Gli ultimi dieci minuti saranno un assedio alla porta aton con gli ospiti che provano la carta portiere di movimento trovando però dapprima la rete del 1-2 grazie ad tiro deviato ma poi subisconola rete a porta vuota, che chiude la gara!
pisano doc
00sabato 3 dicembre 2011 10:32
Sarà....

Niccoli-Gambini non più in panchina e il CM5 perde........
Pera's friend
00sabato 3 dicembre 2011 10:57
pisano doc, 03/12/2011 10.32:

Sarà....

Qualcuno mi sa dare il numero del mr. imbattuto Niccoli che lo voglio ingaggiare?
buro12
00sabato 3 dicembre 2011 12:09
Futsal Terranuovese vs ASI Agliana
partita non bellissima, ma ricca di occasioni, che le due squadre non sfruttano al meglio. ASI Agliana pericolosa più volte dalle parti di Vannelli che salva più volte il risultato, e biancorossi sottotono che trovano il pari solo nel secondo tempo.
complimenti all'Agliana, squadra solida e avversario ostico.
Scaty81
00sabato 3 dicembre 2011 14:03
Volevo spendere 2 parole per il pubblico della Terranuovese,passato qualche settimana fà come un branco di delinquenti pronti a picchiare donne,vecchi e bambini.Sinceramente dopo aver letto certe cose su questo forum siamo partiti un pò prevenuti,anche noi avevamo il timore di arrivare a Terranuova e trovare un ambiente ostile,composto da tanti ragazzini pronti ad insultarti ad ogni occasione ed a sputarti ogni qual volta capitavi a tiro.Niente di tutto ciò,anzi.Abbiamo trovato un ambiente bellissimo con un pubblico che non ha niente a che vedere con queste categorie,un pubblico stupendo in cui la correttezza verso gli avversari è stata la sorpresa più bella e inaspettata per noi.Avendo avuto la fortuna di girare diversi palazzetti d'Italia posso dire tranquillamente che il pubblico di Terranuova è tra i più belli mai visti in carriera,è veramente fantastico avere la possibilità di giocare davanti ad un pubblico così numeroso e appassionato di calcio a 5,mi dispiace che siano stati etichettati come un branco di teppisti cosa che in realtà non sono affatto.Chiudo dicendo che una mia idea me la sono fatta però è meglio che la tenga per me per non scatenare di nuovo quel pessimo spettacolo dato qualche settimana fà su questo forum da diversi utenti,però un consiglio mi permetto di darlo,è bene che qualcuno si faccia un bell'esame di coscienza.Ciao e complimenti ancora alla Legione.
asiagliana
00sabato 3 dicembre 2011 17:59
Mi unico al grande Giova (Scaty)... Il pubblico della TERRANUOVESE È stato spettacolo puro. Anche solo per questo,merita sicuramente la serie B!
In bocca al lupo e complimenti di nuovo.
GABBRIELLI HA FATTO DOPPIETTA??????
c'è un errore di scrittura o MAURELIANO re del cinema ha segnato due reti??????
ahahahahah......GRANDE MAU E ORA A RAFFICA!!!!
POPONKEBAB sempre piu idolo della tifoseria rossocrociata!
e pare che venerdì ci sia di nuovo Grellone.....
00sabato 3 dicembre 2011 21:39
CITTA’ DI MASSA C5 – CF PELLETTERIE 3-3 (p.t. 2-0)

CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Fadda, Vinchesi, Lazzini, De Angeli (cap), Caribotti, Bertipagani, Tonelli, Zoppi, Cattani, Dodaro. All.: Ballero.
CF PELLETTERIE: Bocciero, Pieri, Sabatino, Lastraioli, Ceccherelli, Masi, Esposito, Pinna, Buscema, De Furia, Bernieri, Ciangherotti. All.: Rocchi.
RETI: 9’ p.t Tonelli (C), 21’ Zoppi (C); 10’ s.t. Zoppi (C), 20’ Lastraioli (P), 26’ e 30’ Sabatino (P).

Città di Massa e Pelletterie si sono divise la posta al termine di una partita che i padroni di casa avevano in mano e che hanno gettato praticamente alle ortiche nel finale. Infatti gli apuani hanno condotto per 3-0 fino a dieci minuti dal termine, fallendo più volte il colpo del definitivo k.o., per poi subire il ritorno dei ragazzi di mister Rocchi. La partita si è giocata sotto una costante pioggia, che nel secondo tempo ha costretto addirittura gli arbitri a sospendere l’incontro per circa sette minuti. La gara iniziava col Pelletterie subito pericoloso con Pinna ed Esposito, le cui conclusioni da fuori area erano ben parate da Dodaro, che al 9’ era bravo a lanciare Tonelli in contropiede, lesto a superare il portiere in uscita e a depositare la palla in rete da posizione defilata. Due minuti dopo il Città di Massa sfiorava il raddoppio, ma il diagonale di Bertipagani colpiva un incredibile doppio palo prima che la sfera finisse nelle mani di Ciangherotti. La risposta ospite arrivava al 15’, ma la conclusione di Sabatino era respinta di piede dall’estremo difensore bianconero, che subito dopo era pronto a sventare una pericolosa azione in contropiede condotta da Pinna. Al 21’ il Città di Massa andava sul 2-0 con Zoppi, che si faceva trovare pronto sul secondo palo sull’invito di Fadda. Tre minuti dopo bianconeri ancora vicini al goal, ma il destro di capitan De Angeli era deviato “fortunosamente” col tacco dal portiere. Nel finale di tempo il Pelletterie aveva la possibilità di accorciare le distanze su tiro libero, ma la conclusione finiva a lato. Il secondo tempo iniziava coi ragazzi di mister Ballero in controllo e al 40’ Zoppi su calcio di punizione siglava il 3-0, sfruttando un cattivo posizionamento della barriera fiorentina. Due minuti dopo la pioggia sempre più intensa costringeva gli arbitri a sospendere la partita per circa sette minuti. Alla ripresa il Città di Massa andava ancora vicino alla rete con Fadda, che a tu per tu con Ciangherotti vedeva il suo sinistro respinto in spaccata di piede dal portiere, che poco dopo usciva alla disperata su Bertipagani lanciato in contropiede da Cattani, salvando ancora la propria porta, ma costringendo il giocatore di casa ad abbandonare il campo per infortunio. Al 50’ Lastraioli con un diagonale di destro accorciava le distanze. Tre minuti dopo i padroni di casa sfioravano per due volte in contropiede la rete del k.o., ma prima Zoppi a porta vuota colpiva male il pallone, che finiva incredibilmente a lato e poi Ciangherotti salvava la propria porta su un tre contro uno. “Chi sbaglia, paga” e così al 56’ Sabatino sfruttava un’indecisione di Dodaro, buona comunque la sua prova, accorciando le distanze. All’ultimo minuto arrivava il pareggio ospite con Sabatino, che trasformava di precisione un tiro libero. Nei tre minuti di recupero il Città di Massa aveva comunque l’occasione per tornare in vantaggio, ma Zoppi calciava fuori un tiro libero e proprio allo scadere gli arbitri non fischiavano un evidente fallo sullo stesso giocatore bianconero, fischiando invece la fine della gara e suscitando le veementi proteste del numero 10 apuano, che veniva espulso. Così mister Ballero a fine gara: “E’ incredibile non essere riusciti a vincere una partita che abbiamo controllato per cinquanta minuti. L’interruzione per la pioggia ci ha sicuramente penalizzato ed ha permesso invece al Pelletterie di riorganizzare le idee, inoltre quest’anno la fortuna sembra proprio averci voltato le spalle, perché ogni partita sbagliamo dei goal che sembrano già fatti e ne subiamo invece alcuni che hanno dell’incredibile. Praticamente al minimo errore ci puniscono. Comunque ho fiducia nella squadra e sono sicuro che presto invertiremo la rotta”.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:01.