.tani.
00domenica 18 novembre 2007 23:03
Per quattro
10 - 12 castagne
4 etti di riso
4 etti di gorgonzola
Fate bollire le castagne, pulitele e spezzettatele finemente.
Fate bollire il riso in aqua salata,lasciatelo leggermente indietro nella cottura, scolate.
Sciogliete a fuoco lento il gorgonzola, agiungete il riso e le castagne e amalgamate bene per 2-3 minuti sul fuoco lento.
Servite.
tani
seabit
00lunedì 19 novembre 2007 10:49
Buonissimo questo risotto...!!!!
Il gorgonzola lo sciogli con il latte???
Mi piacerebbe provarlo, magnifico per questa stagione freddina..
Ciao, ciao
.tani.
00lunedì 19 novembre 2007 11:44
Ciao,
Si, il gorgonzola lo sciolgo con un po' di latte.
Se vuoi puoi lasciare qualche castagna intera e metterla al centro del piatto quando lo servi.
tani
mmarkus
00lunedì 19 novembre 2007 14:21
dubbio
scusate ma 400 grammi di gorgonzola per 4 persone non sono un po' troppi?
finisce che ci troviamo tutti sovrappeso.
mm
.tani.
00lunedì 19 novembre 2007 21:55
Secondo i gusti e le esigenze, il gorgonzola può essere anche meno. Oppure mangiare solo il primo se si sceglie di cucinarlo con 4 etti di gorgonzola.
tani
pup@57
00martedì 20 novembre 2007 21:21
Questo risotto deve essere delizioso ....
GRAZIE Tani x aver postato la ricetta
Gatinha
00mercoledì 21 novembre 2007 08:46
L'accostamento castagne e gorgonzola dev'essere molto sfizioso... Mi sa che lo provo, e magari lo ripropongo anche al pranzo di Natale.. Grazie...