Eccolo qua!
Ciao Roberta,
ti posto subito la ricetta che chiedi:
RISO CON ORTICA
Ingredienti: (Per 4 persone) · 200 gr. di riso · noce moscata · 500 gr. di punte di ortica · sale · 40 gr. di burro · 2 cucchiai di panna · 2 uova · 1,5 l. di brodo · 3 cucchiai di grattugiato parmigiano
Preparazione: Lavate le ortiche e lessatele senza acqua (basta quella del lavaggio), scolatele, strizzatele e rosolatele con il burro per 5 minuti; unite un pizzico di sale. Bollite il brodo, uniteci il riso e lasciate cuocere. Intanto mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo, l'ortica con 2 cucchiai di parmigiano, le uova che avrete sbattuto con un pizzico di sale, la panna, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Prima di togliere il riso dal fuoco uniteci il composto appena fatto e mescolate molto bene il tutto. Servite ben caldo spolverando con il parmigiano rimasto.
Ciao ciao