Recupero 14 ° Giornata ( 08-feb-10 ) : Ludus 90 - Bulls Calenzano 3 - 4

Futs@l
00domenica 7 febbraio 2010 16:58

lunedì 8 febbraio 2010

Ludus 90 - Bulls Calenzano 3 - 4 [ Guidarelli, Attori, Bellino Manfredonia ; 2 Ghetti, Milani, Bartolini ]

Ludus 90 - Bulls Calenzano 3 - 4
La Ludus 90 nelle ultime due partite casalinghe fa registrare due sconfitte! La prestazione dei ragazzi di Mister Casini è sopra la sufficienza, mostrano bel gioco e grinta fino all'ultimo secondo! Gli ospiti si limitano nelle ripartenze in contropiede ed in qualche sporadica azione corale (decisiva quella che porta al gol vittoria).

Alla Ludus la fortuna non vuol proprio guardare in faccia e le occasioni migliori per passare in vantaggio da un 3 a 3 a 10 minuti dalla fine finiscono tutte fuori porta o parate dal portiere del Calenzano. Alla fine ne approfittano gli ospiti ad un minuto dalla fine e la partita finisce lì, 4 a 3 per il Calenzano e tutti negli spogliatoi.

Molto rammarico per i giallo verdi che vedono così abbassarsi la media punti nelle partite casalinghe (punto di forza finora).
Da registrare la buona prestazione di Innocenti fra i pali che salva più volte il risultato sui contropiedi avversari, di Attori che si conferma ancora una volta anima e cuore di una squadra troppo sfortunata e di Manfredonia che smista palloni da ogni parte del campo e fa salire spesso i suoi compagni!

Per la Ludus i gol sono stati segnati da: Guidarelli, Attori e Manfredonia

arbitro voto 5: nei minuti finali si lascia prendere dal panico e non tiene in pugno la gara. A volte non basta sventolare cartellini gialli a destra e sinistra per far vedere chi comanda in campo! Ingenuo [SM=g7587]